恩福家人

恩福家人


年度退修會

北美恩福家人退修會

這是我們凝聚共識、互相扶持的重點聚會,從2001年起,每年七月固定在洛杉磯舉行,為期三天兩夜。當年支持的神學生必須參加,北美的畢業生盡量出席,董事、同工也來相聚,並邀請嘉賓參與。
聚會的重點在分享。新神學生講述蒙召經過,其他家人談當年的心路歷程。每年並安排主題,由董事或牧長敦敦教誨。自由交談和彼此代禱的時間,大家十分珍惜。

其他地區恩福家人退修會

返回亞洲的畢業生逐漸增多,因此自2011年起,每隔數年在亞洲舉辦地區的恩福家人退修會。
有幾年,好幾位恩福家人在歐洲求學或事奉,我們曾於2012年在牛津舉行一次難得的退修會。


關懷扶持

在文化領域事奉相對艱艱,理解的人較少,而背後的屬靈爭戰又很厲害,因此,我們對恩福家人的關懷是長期的,希望他們在這個大家庭中獲得主愛的支持,因而能站穩腳步,堅定不移地面對挑戰。
因此,到各地去探訪神學生和畢業生,是會長夫婦重要的事奉之一。藉著與恩福家人促膝深談,和他們全家親密相處,能夠實際瞭解他們靈命、生活與事奉的處境,並給予及時的扶持或引導。