每月通訊/12/2016

每月通訊/12/2016

 

親愛的恩福之友:

歲月如梭,2016年已經進入尾聲。感謝神過去一年的保守,祂實在是信實可靠。

上次月訊刊登恩福經費上的需要後,已經陸續收到奉獻,我們十分感恩。不過,從現在到年底,還需要約八萬元才能收支平衡。這對我們非常重要,請大家繼續禱告,並量力支持我們。

在年終之際,藉此信綜述恩福今年五方面的事工,與您分享神的憐憫與祝福。

一、人才栽培

目前我們支持五位神學生,其中四位在讀博士。他們都恪盡本分,努力求學,並且在所屬的教會中熱心參與,忠心事奉。每個月的家書讓我們可以在靈裡彼此紀念。其中有兩位博士生還用中英文著書,即將出版。今年我們分別辦了北美和亞洲兩次家人退修會,看到各地家人殷勤服事主,倍覺欣慰。

二、學術交流

十月在上海舉辦的「基督教與近代中國教育」學術研討會圓滿成功,參與者都頗有收穫。在會中我們還頒發獎學金給16位博士生,其中有3位另獲優秀論文獎。恩福旗下的「基督教與中國研究中心」十年來已經支持150位以上的博士生與碩士生,他們畢業後分散在全國,對於未來基督信仰在中國的普及,一定有某種程度的影響。

恩福學者謝文郁教授在山東大學教書,並推動與基督信仰相關的學術研究,有美好的進展。

三、大眾傳播

除了網站、雜誌、書籍出版之外,今年十月我們在新媒體領域向前跨越了一步,推出微信平台,請以手機掃描本信右上角的二維碼,即可進入觀看每天的新文章。

四、神學培訓

我們的同工及宣教士經常在各地進行講學,或主領特別聚會。在台灣的恩福宣教士曾劭愷博士,今年受邀在華福大會擔任講員;郭易君牧師受邀參與洛桑在馬尼拉舉辦的青年領袖會議。

五、差派連結

在中國的宣教士已經開始建立教會,神將得救的人不斷加給他們;他們所建立的輔導中心也幫助了不少人脫離世界、肉體和罪惡的捆綁。同時,他們也面對很大的爭戰,身體的疾病與家人的不諒解是經常遇到的攻擊,實在需要恆切的代禱托住。

再次謝謝您對恩福的支持,在此佳節,願神祝福您全家。

敬頌 以馬內利!

主僕

%e5%ae%97%e6%b8%85%e7%b0%bd%e5%90%8d

敬上

 

回上一頁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *