慶典活動

恩福二十周年紀念活動

「雖有野草荊棘的排擠,樹根卻往下紮的更牢;也有狂風暴雨的打擊,葉子落了再生,枝子斷了再長;成長的手不停地撫摸著創傷,傷痕蛻變成十字架的光芒……」 詩班獻唱詩歌「成長」,貼切地描述了恩福走過的二十年。20週年慶感恩聚會,7/19下午圓滿舉行,近四百位出席。

照片錦集

感恩聚會19分鐘精采內容濃縮視頻

董事參與:

陳政-主持聚會;陳愛光-禱告;陳惠琬-董事感言

「很多董事是用生命來陪伴恩福家人走一段路。恩福是為人作嫁,但要讓送出去的家人有底氣,而且要讓他們知道,自己不是沒有娘家的人。我們以你們的不放棄為傲。」

恩福家人分享:共分三組

(1) 學術交流:王忠欣、謝文郁、陳益、李靈

「通過走出去、請進來,我們讓中國的學者對基督教有真實的體會。」「真理在希臘哲學走入懷疑主義的絕境,但耶穌說,我就是真理。我們也要在各行各業中為真理作見證。」「恩福對神學生的支持是一生的;在極艱難的時期,因著恩福的不離不棄,我能完成學業,博士論文現今在學術上有廣大的影響。」「中國文化價值觀與基督信仰大相逕庭,知識分子是為衛道而存在,因此成了基督教的天敵,通過高水平的學術交流,才能與他們對話。」

(2) 大眾傳媒:彭強、劉陽、薩林娜

「過去十年我投入文字事工,主持一百八十多種基督教書籍在中國出版。」「新媒體事工帶來廣大的回響,達到許多偏遠的所在。」「得著九零後的一代是當務之急。福音微電影讓年輕人講述自己的故事,吸引很多人。」

(3) 神學培訓:趙剛、曾劭愷

「神學教育不僅傳授聖經知識,更是針對全人教導,捍衛神不變的信息。」「神學的目的是敬拜神!」

感謝:

嘉賓代表:邱茂松牧師致辭、莊澤豐牧師祝福;聖樂:靈糧教會與橙縣中福聯合詩班、絃樂團、陳芳齡獨唱;義工:橙縣中福弟兄姊妹。致賀:普世豐盛生命中心、正道神學院、國際關懷協會、遠東廣播公司。